Comedor de Palavra
Vai comendo
A cada verso
Os verbos
Indigestos.
Estala a
Língua na
Gramática
Para despeda
Çá-la.
Range os dentes
Nos desencontros
Vocálicos de
Hiatos chiados
E chilreados.
Lábios que
Tremem monossilábicos,
Vertendo dísticos rebeldes,
Em um ditirambo que
Rodopeia por ritornelos
Festivos.
Engole a língua
Antes que a fala
Te sufoque por
Asfixia verborrágica.