Gole de Água
Um suspiro de
Resfolegar
Do incolor
Que vibra no
Fundo do copo.
Gole de água
Lava por dentro
Aquilo que chamam
Alma e não passa
De alguma eletricidade
Vibrando no corpo
Feito de copo que
Abriga também a
Água.
Bebe até o
Mundo beber
Você.