Coisa
Criatura com
Corpo todo articulado,
Revirando a cabeça
Sobre o pescoço.
O falo sai do ânus,
Expelindo excrementos
Pelo tubo da uretra,
Interligado ao reto.
Uma invaginação
Compõe a vagina
Interligada aos
Lábios da boca.
Língua que possui
Sobre si o clitóris
Que substitui a úvula.
Quando beija, possui,
Lábios, pequenos lábios,
Grande lábios, todos
Num movimento que
Faz recordar um ser
Celenterado.
Do umbigo nasce
A cavidade anal,
Abrindo e fechando
Com as contrações
Abdominais.
Seus olhos se
Espalham pelas
Falanges com
Micro cerdas.
Arrepio de ver
Pelo tato.
Corpo liso por
Fora, peludo por
Dentro, bailando
Com o fluxo
Sanguíneo, parece
Anêmona em um
Mar vermelho.
Cérebro feito ostra.
Protegido por uma
Concha craniana que
Abre e fecha, oxigenando
Sinapses que deslizam
Feito enguias esguias
Cortadas em partes
Diminutas.
Quando defeca o
Pênis enrijece,
Ao se excitar,
Escorre o gozo
Pela boca, babando
Sobre o busto de
Mamilos retos,
Afiados
Urina pelo umbigo-ânus,
Utilizando apenas mictórios
Como privadas, sendo elevados
À altura do abdômen.
Fala por sucção ou espasmos
Violentos, criando uma sinfonia
Entrecortada, idêntica a aflição
Da 5ª Sinfonia de Beethoven.