Coser
Sinto a agulha
Que fura de
Maneira penetrante,
Como acupuntura
Aflitiva de faquir.
No trançar a linha
Pelos poros da pele,
Posso sentir
A dor comedida.
Costura a língua no
Céu palato para
Que se abra a boca
Fiada pelo crochê
De pontas grossas.
Formam piercings
Na carne exposta,
Abrindo e sulcando.
Criam-se novos
Relevos.
A pigmentação
Da tatuagem cobre
De signos os outros
Signos, tecendo
Uma Cabala telúrica,
Pronta a significar
Esse terreno utópico.