Lady Chatterley
Essas criaturas
Que bailam com
Seus corpos
Efêmeros.
Dançando
Em espirais
Delirantes
Feito névoa
Revolucionária.
Mulheres cheias
Da sua feminilidade
Imunes aos masculinismos
Baratos, opressores e
Prepotentes.
Vislumbrando fetos
Em potes de laboratórios,
Ou mesmo embriões em
Tubos de ensaio.
O espetáculo da vida
Tomada por formas
De governo, cativas,
Castradas e tão ingovernáveis.
Esse falo tenta se
Fazer ponte, caído sobre
Si mesmo, impotente,
Frágil diante de outras
Forças, expelindo um gozo
De ejaculação precoce,
Sem coito, apenas
Masturbatório, neurótico.
" – Constance sugere seres semelhantes a espirais de fumaça; Olive quer mulheres imunizadas e crianças em garrafas; e Dukes acha que o falo é a fonte para o futuro. Em que ficamos, afinal de contas?"
(D. H. Lawrence, "O Amante de Lady Chatterley", 2007, p. 96)