Com Posição
Nos encaixes
Desarticulados,
O monstro
Ciclópico observa
Com seu sensor.
Escoltado pela
Bela dama de
Olhos edipianos,
Trazendo seu
Falo em riste
Para golpear o
Equilíbrio.
A coruja rejeita
Com sua pose de
Indiferença a
Cena patética,
Silenciosa.
Apenas uma
Flor plástica,
Sem aroma,
Com um verde
Qualquer.
Enquanto o
Mundo em tela
Escura, engole
Qualquer
Realidade.