Capotar
O veículo bate,
Jogando os
Corpos uns
Contra os
Outros.
Vidro estilhaçado
Que cortam a
Pele e perfuram
Olhos de óculos
Partidos.
Quando o cinto
Rompe resta apenas
O sentir, do pesar,
Ao se projetar
Contra o asfalto,
Que acolhe com
Rigidez.
Grande barulho
Provoca a máquina,
Enquanto a carne,
Espalhada,
Parece se conformar
Com a tragédia.