Lucidez
Estar lúcido,
Iluminado por
Essa razão
Iluminista.
O esclarecer
Solar que
Que com
Seus raios.
Porta a luz
Como um
Lúcifer virtual.
Não...
Prefiro o
Obscurecer
Da problemática.
Deixe que o prisma
Engane os olhos,
Enquanto o tato
Sente a carne.
Que o sol morra,
Escurecido em
Um eclipse que
Nos leve junto.
Os universos
São de matéria
Escura, eis
A grande dádiva.