Experiência
Abre o livro
E leia a
Grama crescendo.
Sentindo o suor
Misturar com o
Mato e provocar
Aroma de chuva.
Nos versos do
Olhar concentrado,
A canção dos
Instrumentos
Abandonados.
Atrás, a dança
Dos corpos
Descompassados.
Brilha o sol
Contigo e
Traz a lua
Nos teus lábios
Minguantes.