Gira Sol
Faz o girassol
Girar em
Busca desse
Astro.
Abre as nuvens,
Revelando o
Céu inspirador.
Van Gogh deliria
Por essa força
Da carne exposta.
O grito desse
Silêncio reverbera
A ponto de dizer
Afetos.
Raios dourados
Sobre os montes
Nevados com
Picos de vegetação
Clareada.
Agonia é a vida
Em sua potência
Máxima.