Leviatã
Feminino aquoso,
Tormenta que
Arrebenta as
Navegações
Opressoras.
Com as ondas
Do fluxo em
Seus movimentos
Orgiásticos.
Sereia com
Encantos de
Canções
Sedutoras.
Rebentação
Nesse busto
Macio com
Aroma de
Pele.
Auréola com
Formações rosadas,
Penugem de algas
No baixo ventre
Abrindo em concha
Óssea e ostra
Invaginada.
A caveira
Pirata de dedos
Suaves, tocam
Levemente entre
As pernas costadas,
Deixando a espuma
Do gozo te banhar.