Hamlet
Ser ou não ser...
Pergunto ao
Segurar sua
Cabeça degolada.
Os olhos vidrados
Encaram esse rosto
Que é nada.
A morte é apenas
Essa ausência?
E o corpo é
Somente isso?
Beijo a boca
Morta e o
Escarro é o
Fio de sangue
Lodoso que
Insiste.
Ajoelho pra
Sentir o golpe...
Agora somos dois
Decapitados.