Se Vampiro Fosse
Se eu fosse
Um vampiro,
Não começaria
Pela jugular.
Cravaria as
Presa na
Artéria femoral.
Um drinque
Intenso, sem
Deixar morrer.
Deixando a língua
Estalar no fluxo do
Menstruo, a cada
Mês, aguardando
Sua oferenda.
Romântico, burguês e
Pervertido.
Enquanto a nobreza
Patética apodrece
Nas vestes gastas
Esquecidas, nos
Nomes impronunciáveis,
Naquela herança
Fingida.