Fóssil
Foste um fóssil
Pra mim...
Ao cavar a
Terra dura e
Encontrar
Apenas teus
Ossos.
Fazer vagar
As lembranças em
Busca da carne
Que ocupava essas
Formas.
O sorriso do
Crânio não
Transborda
Aquela alegria.
Este caixão é
Um resto de nada,
Enquanto você,
Se faz tudo em
Luto.