Entrecruzados
São corpos,
Talvez dois,
Mas muito mais (...)
Nesse olhar de
Multi-tela,
Somos Argos
De olhares
Afetados.
Nossas bocas,
Quase umas,
Mas a sua diz
Tanto sem falar.
Metamorfose nua
Por explodir nos poros
A libido insaciável
Que o pecado extirpa.
Duplo não,
Múltiplos,
Envolvidos
No delírio
Desejante.
Querer eu é
Pedir você.