Raio de Sol
Manhã de nuvens
Claras, dispersas,
Uma leve brisa
Que acarinha.
Sorri pela fresta
Dos momentos
Como acontecer
Desejado.
O corte curto
Das madeixas
Verdejantes,
Faz do rosto
Uma outra
Radiação.
Peço a pressa
Destes passos,
Chegados na
Distância tão
Próxima desse
Profundo conhecer.