O grito
Grita o céu, grita a terra
O silêncio e o espaço
A fissura, a guerra
O caminho, o descompasso
Grita a boca, grita a chuva
Grita o olho, o espelho
O sereno, a viúva
Grita o sangue em seu vermelho
A calma também grita
Em seu silêncio feroz
O zunido que crepita
Em uma só voz
A lembrança que incita
A angústia mais veloz
A tristeza é parasita
Destruindo em dor atroz.