Véspera
O abraço como
Véspera do beijo.
Nos corpos juntos,
Em minutos rápidos,
Separados e tão
Próximos.
O olhar entrega
Quando o desejo
Pede.
Exagero de vibrar
Na força do sentir
Quando geme a
Libido despossuída
De razões.
Contorce nas
Carícias prometidas
Esperando a
Realização de cada
Prece de prazer.