A Boca
Cada traço que o
Batom destaca,
Formam uma
Hidrografia de
Impressões únicas.
A boca abre
Os lábios destacados
Como se falasse ao
Desejo, gritando
Em silêncio.
Sou eu quem
Peço esses beijos
Selados no sorriso
Tímido do entreabrir
De lábios.
Beija, engole, morde,
Chupa, sela, sorri...
Superfície de existir,
Um corpo sem
Órgãos em movimento
De libido incontrolável.
Seja a boca que beija
Sem beijar e vibra o
Mundo ao delirar.