Arco-Íris
Leque de cores
Em prisma
Sombrio de
Luminosidade
Prisioneira.
Motivos caleidoscópicos
Espalhados no ar
Que o sopro da
Janela dita pelas
Bordas da moldura
Que fazem da pessoa
Uma tela.
Arte de olhar
Profundo,
Instigando o
Mistério da
Sedução que
Faz vibrar o
Corpo pela
Produção de
Desejos.
Madeixas
Ferruginosas
Caídas sobre a
Renda negra,
Tecida pelas
Fiandeiras de
Mãos macias,
Como a pele
Do colo vivo.
O Arco-Íris é
Feminino,
Esbanjando
Sensualidade,
Me fazendo
Prostrar diante
Dessa presença
Magnífica.