Estátua Grega
Isso não é um
Banheiro,
Pois o azulejo
Apenas reflete a
Tez vampiresca.
Estética marmórea
Que se insinua
Pelas fendas do
Altar retratado.
Efígie de uma
Vênus com
Um braço erguido
Em adoração.
O busto protegido
Pela lingerie,
Travesti os motivos
Femininos.
Fêmea que liberta
A ancestralidade
Da feitiçaria,
Com ares de
Arlequina trágica.
Potência que queima
Os santos que negam
A carne e encarna no
Sorriso venerável,
O profano mais sagrado.