Corpo Esquecido
Vejo o corpo
Tombado na
Calçada.
Encolhido,
Como se
Fizesse
Diferença.
A fragilidade
Persiste após
A vida.
Todos passam
E ninguém vê.
Não é nada...
Apenas um
Corpo indigente,
Que não é gente,
Menos que bicho,
Mas que insiste em
Estar ali.
Poderia ser um saco
De lixo.
Mas é um corpo,
Já foi gente.