Esquesofrenia
Eu quero ser sua única droga, aquela que dispara o coração, aquela que faz sentir cheiros, que te leva ao delírio, que provoca aceleração no coração, que deixa a sensação de sermos juntos a mais perfeita esquesofrenia.
Eu quero ser sua única droga, aquela que dispara o coração, aquela que faz sentir cheiros, que te leva ao delírio, que provoca aceleração no coração, que deixa a sensação de sermos juntos a mais perfeita esquesofrenia.