Beijo Encarnado
Contemplo teu
Rosto forjado,
Com traços
De Maquiagem.
Rasgo a face,
Arranco a pele,
Beijo sua boca
Em carne viva.
Os dentes
Exposto,
Sem lábios,
Um sorriso
Eterno.
Esfolados,
Somos todos
Parecidos,
Vão-se os
Preconceitos
E fica apenas
A carne...
Encarnada.