Distorção
Gira em torno
Das próprias
Vértebras.
Estalar das
Articulações
Rangendo os
Ossos.
Através das covas
Orbitais um espectro
Inverte a luz e
Enxerga pela
Escuridão.
Escurece o mundo
Dilatando como
Pupila felina.
Abre o tórax,
O coração bombeia
Sangue até espirrar
Sobre a parede cinza.
Tela visceral
Escorrendo do
Teto sobre os
Cadáveres
Adiados.