Mechanical Animals

Animal cinza de
Sexo indefinido,
Movimentando
Em passos de
Pegadas alienígenas.

No olhar cru
A atmosfera cinza
Faz da paisagem
Uma neblina
Vampiresca.

O sangue tinge
Os cabelos que
Contornam as feições
Animalescas.

Besta pronta para
Atacar a humanidade
De rebanho e rasgar
As carcaças fingidas,
Ato de misoginia
Bestial.

Animais mecânicos
Que somos, nos gestos
De marionetes robóticas,
Virtualizados pela
Maquinaria capitalística.
Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 12/04/2021
Código do texto: T7230133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.