Mecanismos

Consigo vislumbrar
Os mecanismos,
Que não são
Mecânicos, mas
Maquínicos.

Corre o fluxo
No corpo território
Onde as lutas
Estriam a carne.

Pode o poder se
Apoderar do político
Mas não da produção
De desejos.

As linhas fogem dos
Gradientes em rompantes
Magníficos, fazendo
Ranger a Máquina.

Deus ex machina, porque
O divino não passa de um
Agenciamento, castrando
Com sua lâmina de cortes.

Maquinaria assassina,
Com fome de carne e ossos,
Azeite pelo sangue,
Capital ex machina.
Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 12/04/2021
Código do texto: T7230106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.