Réstia
A réstia do teu resto
Acompanha como
Sombra iluminada
Na penumbra destes
Olhos sombrios.
Resta um pouco
Do dejeto de você
Em uma reta
Partida que a
Régua conseguiu
Esquecer.
Suas regras desonestas
Já dissolveram como
Poeria na última
Lembrança resistia ao
Esquecer.