Cova Rasa
Na cova rasa
A terra encobre
O corpo putrefato.
Sinto os vermes
Devorando minhas
Porções como
Operários da carne.
Carma do tecido
Vivo que pede
Decomposição e
Reintegração da
Matéria.
Miséria que consola
O mundo que é tudo
Que existência absurda
Conhece.