Texto
O texto testa
O terço dedilhado
Com a terça parte
Perdida nos tecidos
Desfeitos abaixo de
Tetos descascados
Que curvam por teias
De aranhas temíveis
Pela tecitura das palavras
Textualmente embaralhadas
Feito testosterona que sangra
Ao inocular trechos toscos
Tosquiados no rebanho
Linguístico dos textinhos miúdos
Que não passam de testículos
Pendurados e pendulares
No jorro titubeante da tez
Contextualizada.