Inverso
Verso inverso
Versa a ver o
Verbo nos
Versos qual
Velho visto
Vertido investido
Vestido de vez no
Veludo velado
Vespertino de
Valores não valiosos
Vendidos vagamente
Vindo na volúpia
Veloz que voa em
Versos despertos em
Verso de prosa versátil
Inversa em ver versos
Só ver sóis sem verbo
Versando na valsa in
Verso reverso do avesso
Das aves de haver esses
Restos de rever dos versos.