Não Ser Eu
Sinto sua
Angústia
Solitária.
Apesar de
Compartilhar
Alegria.
Força que
Emana dessa
Capacidade de
Surpreender.
Não consegue
Ser você e ainda
Assim continua
Sendo.
Quando desdobra
O sentimento puro
Aprisionado pelas
Dores, abraça o
Mundo com seus
Afetos.
Esperança é
Acreditar nessa
Força que nos
Inspira e que faz
Do sentimento uma
Fé de viver o impossível.