Emoção

Olhar que

Se cruza

Sem se

Ver.

O sentimento

Feito lago

Refletindo a

Pureza aquosa

Das emoções.

Palavra ditas

Ressoam no

Eco das conexões

Presumidas.

Cuida do outro

Pelo livre afeto

De gestos modestos

Mas não menos

Sinceros.

A dúvida paira

Como promessa

Absurda dos

Encontros pedidos

Nas orações dessa

Fé dos queridos.

Pensa nas escolhas

Que promova essa

Força de enamorados

Dispostos a viver

Sem o medo de

Existir.

Toda paixão merece

Fluir.

Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 03/04/2021
Código do texto: T7223020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.