Escrita

A escrita

Grita pelo

Texto no

Contexto

Arbitrário

Das palavras.

Forma caracteres

Misteriosos que

Decifram apenas

A superficialidade

Alinhavada por

Impressões

Pressionadas em

Trajeto paragrafado.

O traço escapa

Pela grafia

Transbordante,

Que inunda às

Margens bordadas

No campo territorializado

Com laudeamento

Burocrático.

Cacos significantes

Espalhados em

Matriz alfabética em

Busca de olhares

Hieroglifados.

Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 25/03/2021
Código do texto: T7215603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.