Costuras
Tece os
Pontos
Porificados
Da pele
Tatuada.
Agulha perfura
Na acumputura
Dos gritos
Vazantes de
Artérias rompidas.
Alinhavando o
Lamento inútil
Dessa língua
Martelada em
Pregos finos.
Cada curva no
Trajeto destrutivo
Forma o relevo da
Construção, e isso
Chamamos
Existência.