A MULHER FURACÃO.

Para Maria G.

Ela passou por estas paragens,

Espalhou energia, sangue e suor.

As lágrimas, ela as escondeu bem dentro

Do dentro dela, no fundo do profundo.

Santa mulher,

Espantou feras,

Levantou poeira,

Botou cada coisa em seu lugar.

Redemoinhos dentro de mim, tão dentro,

Que descobriu na minha alma

A alma que era dela, tanto quanto.

Resgatou meu sangue,

Reconstruiu meu ser,

Mostrou minhas raízes,

Me deu chão na areia movediça

E fétida,

Onde eu já não me achava mais...

Me encontrou,

Apontou, reportou, recordou,

Doou, amou, meu Deus, como eu

A amei!

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 19/03/2021
Código do texto: T7211042
Classificação de conteúdo: seguro