Lugares
Os espaços
São lugares
De estados
Provisórios.
Improvisa
O existir
No foco do
Limite ingrato.
Dúvida cambiante
Somado ao purgatório
Coletivo de solidões
Sociáveis.
Ser é estar
Apenas como
Modo de passagens.
Transitando no
Delírio desse
Espasmo que
É viver.