Olhar Vítreo
Pelos olhos
Do reflexo
Congelado,
Devoro tuas
Vistas opacas.
Brilha como
Prisma encarnado,
Radiando emissões
Desse vazio que
Escapa.
Ao trincar as
Retinas retintas,
O monstro escapa,
Escarrando seus
Raios sombrios.
Me mate com esse
Olhar de improviso,
Antes que eu lhe mate
Com meu vazio realista.