Roupas no Varal

As roupas balançam

No varal cordeante,

Fazendo das peças

Um cordel de prosas

Vestidas e despidas.

O vento faz

Tremular os

Gestos de tecido

Puído,

Cintilando a

Luminosidade do

Sol que seca e

Esturrica o

Desnudar.

Desuso de vestes

Abauladas por

Pregas de

Pregadores

Missionários.

Moscas disputam

O espaço do fio

No pouso suspendido

Feito pardais-abutres

Em cabos de alta

Tensão.

Nuvens chegam a

Contemplar,

Como expectadoras desse

Movimentado quarar.

Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 16/03/2021
Código do texto: T7208377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.