Pele Vestida
Travestido com
A pele esfolada
De outro corpo.
Roupa de estilo
Ed Gein,
Insinuando
Formas desformes.
Os olhos sob as
Cavidades de um rosto
Descarnado,
Uma máscara do horror
De cada dia.
Diáspora reforçada
Que migra os poros
Distendidos.
Pele sob peles,
Metamorfose
Em estética
Flácida e
Corrompida.