Com Torno
Que torça
Até romperem
As articulações,
No grito de
Tendões
Estripados.
O corpo
Torcido no
Torno dos
Sentidos
Maquínicos.
Maquinismos
Desgastantes
De mecanismo
Oxidados pela
Toxicidade dos
Gestos brutais.
Espírito fascista
Que insiste no
Chiste sem
Graça ao
Esfolar a pomba
Da paz.
O Apocalipse
É uma fraude,
Somos desnudados e
Não revelados.
Tormento dos
Sonhos assoprados
No vazio da razão,
Inspirando por
Expirações.
Espiralando pelas
Vértebras contorcidas,
A ponto de estalar as
Entranhas comprimidas
Em barbitúricos diluídos.