Distâncias
Não se mede
A presença
Pelas distâncias.
É possível sentir
Tão próximo,
Ainda que os
Corpos não
Se encontrem.
O encontro
Ocorre por
Algo que vai
Além da impressão
Aparente,
Mediado por
Algo imediato que
Faz sentir.
Uma voz se
Faz ruído que
Vibra emoções
Guardadas,
Na troca de
Relações intensas
De ecos afetivos.
Um gesto
Representa o
Acorde da
Serenata composta
Pelos que se
Unem no
Entrelaçar de
Sentimentos.