Escuto Passos
Vejo
Através da
Parede
Fria o
Descompasso
Dos meus
pés.
Piso frio
Com ardósia
Ressecada,
Arrepia
Com
Calafrios.
Um suspiro
Feito brisa
Morna
Adentra o
Ambiente
Limbo.
Presa dos
Caninos
Aflitos
De mandíbulas
Lodosas.
Escuto os
Passos
Seguindo
A sombra
Da minha
Infância
Passada.
Leio as
Veias
Protuberantes
Quando
Rompem e
Empapam
O último
Tapete
Limpo.