Piolhos
Sinto correrem
Em minha cabeça
Com patinhas
De alfinete.
Não chega a
Ser uma coceira
Pela fúria
Agressiva
Esfolando o
Couro cabeludo.
Bato o
Crânio
Contra a
Parede,
Ralando o
Rosto no
Chapisco.
Sangue
Inunda os
Olhos
Vidrados,
Catatônicos.
Corrói esse
Cérebro
Desgastado,
Um aneurisma
De fora para
Dentro.
Essa Phthiraptera
É a razão,
Parasitária de
Uma indústria
Cultural pesticida,
Que impede o
Pensar pela
Sobreposição do
Dado.