Parede
Parado diante
Da parede
Dura e lisa.
Reflexo rígido
De um olhar
Morto,
Entregue ao
Concretismo
Cimentado
Em visão
Extinta.
Grita o
Eco
Impedido de
Prosseguir,
Arremessado
Contra o
Corpo
Apático.
Limite
Vertical da
Supremacia
Erguida.
Enxergo uma
Fissura,
Pequena ainda,
Quase
Imperceptível.
Assim que os
Muros começam
A cair,
Como um dique
Na iminência de
Ruir.
Ouço ruídos...