Corpo em Contorção
Formas
Articuladas
Dançando
Com os
Ossos
Quebrados.
Um seio
Para um
Lado e
Outro para
O outro.
Andando
Sobre
Membros
Torcidos.
Com torção
Pode rastejar
Feito
Tarântula
Com
Abdômen para
Cima.
A bocarra
Ri por
Dentes
Maliciosos,
Babando
Sangue
Ferruginoso
Da mandíbula
Descarnada.
Monstro
Invertido
Que é
Qualquer um
Se olhando
Para dentro.
Escala a
Parede pálida,
No teto fita
Horrivelmente.
O pesadelo é
Esse sonho
Rejeitado,
Parasitando
Cidadãos
Cretinamente
Adaptáveis.