Bicho
Esse bicho
De cócoras,
Parece um
Frango
Depenado.
Vira a vista
E encara de
Través,
Atravessando
A impressão
Que tive.
Duas bolas
Negras brilham
Das órbitas
Fundas.
Os membros
Cruzados
Impedem ver
Se possui
Garra ou
Similar.
Mas os pés,
Cravados na
Lama,
Sufocam a
Grama pisada.
Esconde os
Dentes
Presumíveis
Entre lábios
Cerrados,
Fissurando
Tímido sorriso.
Expele uma
Monstruosidade
Pendente entre
As pernas.
Aproximo e
Toco a carne
Lisa com
Abscesso.
Abismo
Acessível,
Tornado
Criatura.