Luthier
A alça do
Caixão ajusta
As mãos
Faraônicas.
Harmonia
Fúnebre de
Contemplar
Essa face
Com olhos
Vidrados e
Não mais vibrantes.
Pouca aquele
Cadáver
Instrumental
Para ritmar
Esta vida
Passageira.
Fortuna ou
Acúmulo dos
Infortúnios.
Pensados como
Ingratos no
Oculto das
Graças harpias.
Abre a cova
Sempre rasa,
Transbordando
O que foi e o que
Poderia ser.
Acalma o
Choro soluçado
Na respiração
Meditativa.
Mais uma
Página
Arrancada
Desse livro dos
Dias.
A próxima nota
Será a constância de
Um acorde menor,
Minorando os
Passos do que fora
Outrora minueto.