Cadeira
Senta na
Cadeira
Solitária
Abraça o
Braço
Que pende
Da madeira
Desmatada.
Cruzando
Os pulsos
Algemados
Atrás do
Dorso
Chicoteado.
Nudez
Estalando
Os ossos
Por pressão
De amarração.
Olhos
Vendados
Com sal
Marinho.
A boca
Costurada
Delicadamente.
Pregos
Batidos
Nos pés
Descalços,
Palmilhando
A sola de
Sangue
Coalhado.
Cada agulha
Compõe os
Poros dessa
Pele que
Grita.