Demônio
O demônio
Olha em
Meus olhos.
Quero transar
Com a besta
No altar
Do patético
Crucificado.
Luxúria feito
Luxo demoníaco
Na desforra de
Moralismos
Cretinos.
Sem freiras
Ressentidas,
Mas com Liliths
Sedutoras com
Sexo exposto e
Libido derramando
Por jorros.
Deixem que o
Diabo goze com
A fúria da
Rebeldia e
Sua revolução
Carnal.
Céu castrado,
Opaco,
Broxante.
Satã é
Mais expressivo.
Implodam as religiões,
Cheias de proselitismo
Barato,
Ceifando vidas como
Bons carrascos,
Servindo ao Dinheiro,
Único deus que
Realmente prestam
Culto.
O Inferno é agora,
Ardendo o espírito
Inflamado por
Anarquia.